Gastronomia con prodotti
anche senza glutine e senza lattosio
CONTATTACI
Fratelli Panzarotto in particolare la sede nel cuore della movida di Salerno, Cava de' Tirreni e Baronissi è un Franchising specializzato nella preparazione delle tipiche bontà della rosticceria campana. Vengono utilizzate materie prime di eccellenza per offrire al cliente un prodotto genuino ed estremamente saporito. In particolare il locale di Salerno si rivole soprattutto a quanti sono alle prese con intolleranza al glutine e al lattosio. Per soddisfare questo genere di esigenze il locale dispone di apposite strumentazioni e rispetta le norme previste per evitare qualsiasi genere di contaminazione.
Tutto viene preparato nel rispetto della tradizione culinaria campana con tante proposte di fritti e classici prodotti di rosticceria come il calzone caratteristico campano ossia il panzarotto "Pulcinella" inventato dai fratelli Panzarotto. Tante bontà per una gustosa pausa oppure per allietare nel migliore dei modi quella sensazione di fame che si avverte soprattutto nel tardo pomeriggio.
Pizzette, calzoni e crocchè
Scegliendo la rosticceria Fratelli Panzarotto si può accedere a un’ampia gamma di prodotti preparati secondo tradizione con l’utilizzo di materie prime selezionate. La particolarità della proposta riguarda la possibilità di soddisfare le aspettative di persone alle prese con la necessità di assumere alimenti senza lattosio e glutine. La lunga esperienza nel settore ha permesso a questo punto vendita di offrire dei prodotti davvero straordinari per sapore e per qualità, tant’è che non hanno nulla da invidiare alle classiche proposte di rosticceria che prevedono alimenti a base di lattosio e glutine. In particolare ogni giorno è possibile scegliere dopo le ore 18 tra un’ampia varietà di prodotti genuini come nel caso delle pizzette preparate con un particolare impasto idratato adeguatamente e con una lenta lievitazione naturale che permette di ottenere il risultato cercato. Le pizzette sono farcite in vario modo a partire dall’utilizzo di mozzarella e pomodoro, fino ad arrivare a salumi, patatine, wurstel e tanto altro. Questo locale è la patria del cosiddetto panzarotto salernitano e inoltre è specializzato nella preparazione di calzoni farciti in vario modo. Nello specifico è possibile scegliere il calzone fritto con mozzarella e pepe oppure nella variante che prevede l’uso della scarola, wurstel e tanti altri ingredienti. Tra le altre proposte ci sono i crocché preparati con patate genuine in abbinamento con mozzarella e prosciutto cotto per una vera e propria esplosione di gusto.
Vuoi avere maggiori informazioni sulla nostra gastronomia con prodotti campani?
Contattaci o vieni a trovarci!
en
it